Les plus sucrées choses dans le monde sont les enfants.
La Pâtisserie Turque - C'est fantastique, interessant, en outre multidimensionnel. Il est multidimensionnel parce que il y a beacoup de choses: par exemple, le dessert Turc peut etre masculin ou feminin; chaud ou froid; professionnel ou au chômage; sympathique ou romantique; ou même solide ou fluide.
Un collage de la pâtisserie Turque
Maintenant, je vous décrire certains des ces desserts qui sont le plus importants:
Le Baklava: Il est fait de la pâte et beacoup du sucre. Si désiré, la noix ou la cacahouète verte est insérées dans Baklava. C'est optionnel pour en manger avec la crème glacée ou la crème du lait. Les hommes Turcs adores Baklava. En Turquie, il est présente comme le cadeu quand vous rencontrez quelqu'un chose qui sont tres important pour vous, par exemple vos amareux/amareuse ou les parents des votre amareux/amareuse.
Baklava avec la cacahouète verte.
La Tulumba: C'est pur la pâte et le sucre. Mais, c'est plus légère que Le Baklava. Vous pouvez manger avec vos amis/amies ou votre famille.
La Tulumba Fluide
Aşure
Muhallebi: Essentiellement, c'est le riz sucré dans le lait. Elle est une soupe comme. Aşure, mais elle est plus légère que Aşure (peut etre plus légère que l'eau). Si vous voulez, pour vous, elle est servie avec la cacahouète verte, Certainement, quand les enfants en mangent, ils l'adorent. Puis, plus tôt, amoureux ensemble mangent muhallebi sûr leur premiere rendez-vous.
Muhallebi
Güllaç: Elle est le dessert Ottoman. Elle est fait du lait, de la eau rose et de la grenade. Elle est très liquide. Elle est consommée en mois Ramadan des Musulmans. C'est aussi un dessert des enfants et des amoreux.
Güllaç
Le Dessert de Kadayıf: Kadayıf, c'est un chose de la pâte. Chimiquement, son dessert est comme Baklava. Toutefois, le dessert de Kadayıf est plus légère que Le Baklava parce que Kadayıf crue est aussi plus légère que pâte crue. Vous consomment à chaque fois, sans raison.
Kadayıf Tatlısı
Lokum (Turkish Delight): C'est un dessert habillé, peut-etre le plus habillé parmi tous. Il est fait du amidon et du sucre avec des fruits secs. En Turquie, si vous demander à quelqu'un famille pour vous marrier avec sa fille, il faut Lokum pour bonne impression.
Lokum
Pişmaniye: Elle est un dessert laineux. Manger de pişmaniye, elle est amusante! Surtout, il y a un beurre, une vanille (ou un cacaoyer), un sucre et une huile de sésame dans Pişmaniye.
Pişmaniye
Sahlep: Le sahlep est une boisson chaude traditionnelle Ottoman. Elle est faite en mélangeant du sahlep (la farine du morceau d'orchis), du lait et de la cannelle. Sahlep, essayez-vous quant il fait froid. C'est magnifique ! Son goût est comme la crème glacée, mais il est très chaud et dense. Elle est la boisson des amoreux et des amis)
Sahlep
Thanks for delicious desserts... :)
YanıtlaSilBon appetite.
YanıtlaSilmerci beaucoup
SilJe vous en prie.
Sil