Ana içeriğe atla

Kayıtlar

Ekim 27, 2016 tarihine ait yayınlar gösteriliyor

Les petits pâtés delicieux de la Turquie

OKLAVA (Rouleau à pâtisserie) Précédemment, nous avons vous montre des deserts delicieux de la Turquie . Maintenant, Voila des petits pâtés delicieux dont les Turcs produisent: 1. Sigara böreği (Le pâté comme cigare) Il ressemble à un grand cigar. C'est un pâté dans lequelle il y a du fromage, et du persil. Il est frit avec l'huile de tournesol. Vous devez le prendre avec du  thé noir . 2. Çiğ börek/Çibörek (Le pâté non-cuit) C'est le pâté au viande hachée. Ce pâté sont tres mince. C'est la pate dans lequelle il y a de la viande hachee, du vinaigre, du sel, des oignons,du poivre noir, de l'eau. Il est frit avec l'huile de tournesol. Il s'appelle non-cuit, parce que, au premier, la viande hachee est non-cuit; mais elle va cuire dans le pâté). Vous devez le prendre quand vous buvez du babeurre. 3. Su böreği (Le pâté de l'eau) Il s'appelle le pâté de l'eau parce que il vous sent très léger. C'est